que sera...

Kevin Barrios

que sera esta sensación
de no saber de mis pensamientos
que sera que puedo sentir
la distancia del pasado
acá tan cerca de mi
que será esta extraña soledad
que será esas ganas
de estar acostado
en la cama mientras escucho
la calmada sonata del mar
que será estas ganas
de mencionarte en lo profundo
de mi pálido canto
que será esta extraña sensación
de ahogo , de suspiros sin terminar
y de peso en mi corazón
que seráque los días
en un breve lapsus
puedo sentirme aliviado
que será esta sensación de añoranza
que será estas ganas de correr
lejos de esta hundida
corrupta y triste ciudad
que será esta amargura
quizás solo sea la locura
quizás solo sea la vida

  • Autor: Kevin Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 02:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.