La oportunidad que perdimos...

Ilianet

 

Eran tiempos en que las mariposas revoloteaban sobre las flores de aquel campo donde yo te conocí apareciste de la nada , como sacado de un cuento de Adas, no se como fue ni en que momento de aquella fantasía oh ilusión, no sabría definir, pero ahí estabas, haciendo temblar las flores y coloreando mi campo verde en colores fluorescentes, yo te vi y como niña tonta de ti me enamoré, me dijiste con voz de principe .. eres hermosamente Bella, y yo te creí, juré que era cierto, y hasta prometí que por ti moriría, que a tu lado envejecería, eras como el sol de Verano ardiente que calaba hasta mis sentidos, fue muy rápido yo sé, pero fuiste tan especial que aun no se como pasó, cerré los ojos y vi en ti la esperanza de un nuevo amanecer, sentí que a tu lado era mas que una mujer, era un estrella que en la constelación brillaba, sobresalía su brillo entre las demás, juro y vuelvo a jurar que la vida me daba la oportunidad de vivirla, de sentirla y de hacerla solo mía , y sin más espera me lance a tus brazos, abrí los ojos y donde estas, porque te fuiste sin avisar tal cual apareciste, te esfumaste, fuiste detrás de aquella mariposa que tu mirada deslumbró, mientras yo a ojos cerrando te entregaba mi corazón si reparos, nos perdimos en medio de aquel campo de verde pasto y hermosas flores solo una oportunidad tuvimos y la perdimos yo por confiar que a mi lado vivirías y tú por salir corriendo detrás de aquella mariposa de alas verdes que se fue volando sin mirar atrás, hoy estamos aquí en el mismo lugar tú miras al horizonte en busca de mi mirada, te diste cuenta que por lo que corriste no fue más que una ilusión y como vagabundo andas en busca de lo que dejaste atrás, más yo ya no espero por aquella oportunidad que perdimos, porque al abrir los ojos y mirar al cielo supe que ya no regresará, me lo dijo el viento al rozar mi cara, me lo dijo el agua al mojar mi cabello, más viviré recordando tus palabras, esas que desordeno el viento cuando en remolino se fue, con el se fueron tu caricia, ya hasta tu voz olvide, así fue que aprendí que solo se vive una vez y que es presente es el regalo y que el futuro es lejano y que tú ya no estas, porque allá en el pasado en un sueño te deje...
BY...IL...

  • Autor: Ilia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 01:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: fausti morales.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • fausti morales

    Lindas letras escritas con mucha pasiĆ³n me a gustado a sido un placer volver a leerte saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.