Bebiendo Estrellas...

Diafana



Recuerdo las noches de cielos estrellados

cuando en el agua del río había estrellas

yo las podía llevar hasta ti en las manos

y tú besabas mis manos y las bebías a ellas

 

nos perdíamos en el desierto de mi piel

contando lunares mientras me sonreías

haciendo ondas en el agua que en tropel

cantaba la balada de amor que nos unía

 

han pasado casi diez ya, años desde aquello

y aunque nuestras almas han rodado tanto

Yo te sigo encontrando en el recuerdo bello

y la soledad me sigue causando espanto...

 

Yo supuse que nuestro amor sería eterno

pero la vida nos juega al contrario a veces

hemos dado vuelta a la hoja del cuaderno

y donde antes eras luz, hoy te ensombreces

 

Pero esto no es un reclamo, contigo no puedo

y aunque me duela, no te mereces amargura

en desear tu felicidad gasto mi último denuedo

y en desearte dicha, gasto mi última ternura

 

Yo encontraré alguien nuevo, fue tu profecía

tú seras feliz, porque es nuestro sino humano

pero no te olvides nunca de aquel hermoso día

en que tú te bebías las estrellas de mis manos

  • Autor: Díafana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2017 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: La única oda para el amor que se va, es el recuerdo más bello, para mandarlo en un beso a la distancia...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Catelgood
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.