TE SE

AlCaCin

 

Y si la vida me arranca,

 

Y si usted muere o esta lejos de mi,

 

Y si vuela de hora en hora...

 

Luz buena

 

Va y ven herrante.

 

Paraiso de mudos.

 

Inmensidad azulada y deceosa.

 

En el cielo y sin problemas

 Dios captura a los amantes perpetuos.

 

Inmaculado en el jardin,

 

De sol y de estrellas tiritantes,

 

Gran en infinito el universo,

 

Y ahi construi el jardin propio.

 

Prospero.

 

Ahora sin remordimientos ni culpa,

 

Ni una mala excusa para dar al olvido.

 

A modo he dado todo lo que soy.

 

Y mis ojos consolados con magia

 

Y el parpadeo asorado se detiene en las costas de su mirada para naufragar en sueños.

 

Ahora puedo decirlo mas Claro

 

 

He llegado a mi jardin mio,

 

Y la rosa mas nitida espia mi habitacion,

 

Tiene la rama que vela mi ilusion,

 

Tiene la hoja que cobija mis sueños.

 

Y las sabanas blandas que cantan el trino,

 

De un papel que se hace cenizas,

 

Que luego encomiendo en sus manos.

 

La musica derrama flecha a mi pecho,

 

Donde muero y nace,

 

Donde se derrama la calma.

 

Y donde la flor me salva con su mirar.

 

Eleva mis alas a la torre del agua

 

Y si, vela de hora en hora.

 

Y si usted muere o esta lejos de mi.

 

Y si, la inmensidad azul.

 

Y las sabanas blandas que cantan el trino...

 

Si la vida me arranca

 

Ojala sea por azucar

 

Ojala sea por gallos en horas muertas

 

Las mas mudas del mundo

 

Ojala sea el misterio q me revele

 

Y si, ojala me azote compañero

 

Ojala me azote cono olas en la costa donde

 

Lo se...

 

 

  • Autor: AlCaCin (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2017 a las 22:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Dia a dia el amor fenix q muere y renace.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.