Una vida sin ti

Heber Snc Nur

De pronto cerré los ojos y al abrirlos ya no estabas.
No hay nadie y la luz se ha ido,
se han encendido las farolas de la calle
pero estoy tan lejos de ella que las sombras
son las únicas estrellas que me quedan
en esta noche fría y desolada.

Ya los deseos no se cumplen al pedirlos,
los sueños se escapan con el día
y cada minuto que paso sin ti
los segundos se alargan y me ahorcan,
me dejan sediento estas ganas de tocarte.

A lo mejor no te has ido.
A lo mejor hay ruido,
o es el silencio
que suena de otra forma.
A lo mejor todavía me quieres,
a lo mejor me miento al olvidarte.

Y buscarte entre estas paredes que me encierran
es un peso lanzado al fondo de un mar
que hace tiempo que no besa tus orillas.
He odiado las playas desde entonces.
Tus acantilados y los míos se miran con nostalgia
a través de esta tormenta que nos separa.

No puedo pensar en otra cosa y si te miento,
si te miento será para morirme.
Supongo que no hay diferencia.
Una vida sin ti se parece a la muerte
salvo que de la muerte real no se despierta
y yo cada día amanezco consciente de que me faltas.

Aquí sólo estoy yo
y esta nostalgia del tamaño de una realidad
que es demasiado grande para asimilarla.
No hay ases ni trucos en esta ecuación maldita.
El recuerdo es el factor común de las tristezas.

Pero las luces se han marchado.
Se han marchado lejos
y la única estrella que tenía perdió su brillo.
Los deseos los he lanzado al fondo de este océano.
Se han hundido tanto
que todavía me visitan por las noches.

  • Autor: Heber Snc Nur (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2017 a las 21:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Marlon A. Toro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joselocososa

    Hermoso tu poema amigo felicitaciones un abrazo grande

  • Marlon A. Toro

    Qué hermoso. ¡Cuánta tristeza se transmite a través de tus versos bien construidos! Hay muchas partes a destacar, pero esta es la más majestuosa:
    "Tus acantilados y los míos se miran con nostalgia
    a través de esta tormenta que nos separa."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.