SILENCIOS ROTOS

Jorge Aimar Francese Hardaick



Se desprenden de mi garganta

los ecos de un silencio...

En silencio mueren.

mas en los balcones

de mi corazón,

una multitud de palpitares

entre aleluyas y catares,

se jactan jubilosos

de mis tórridos pasares.

 

¿Quién vendrá a mi fuente

a saciar la sed

de lo que siente?

 

Será el sol de un mañana

trayendo en sus alforjas,

los silencios rotos

de una nueva primavera

reverdeciendo justa y primera

en los cauces de mis ríos.

 

Jorge Aimar Francese Hardaick

Escritor y Poeta - Argentina

Derechos de Autor©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Rosita de Mendoza

    Muy hermoso. Un placer leerte. Un saludo cordial

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por detener tu tiempo en mis humildes letras, estimada poeta Rosita. U cálido saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.