Ensueños...

sergio vaca

 

Cierro los ojos con sombras de terciopelo,

fragancias que se amigan con los vientos de otoño,

una  paleta de colores que tiñen una noche gris,

todo es un viaje… colosal, majestuoso

el viejo puente de maderas sumidas al tiempo

aguas brillantes que se lastiman en su propio lecho…

donde reposo los recuerdos y los dejo ir…

la nostalgia viene hablar conmigo y se va,

luciérnaga de noche que reluce de cerca

los finos pensamientos que ciñen en un consuelo.

Las estrellan lloran, desvanecen en nubes con alas de oro

presagio de un aura que penetra y que lastima…

horas y horas transcurren en silencio,

el murmullo de un pájaro maldiciendo

lleva en sus dedos el plumón de algún nido abandonado…

almas gemelas que sueñan un destino.

La luz de la mañana cae entre en mis manos,

rayos de sol doran las copas de los árboles,

mi alma estremece en aquel amanecer

y descubro que no es mi descanso dormir…

Dios!!...lava mis sueños!!..

con luz de ilusión, con ríos de fantasias

como si fuera la primera vez…

  • Autor: Sergio Vaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2017 a las 17:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rosita de Mendoza

    ¡Qué bonito poema! Un saludo cordial

    • sergio vaca

      Gracias Rosita..en realidad use disparadores de alguien que admiro mucho..saludos

    • sergio vaca



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.