Juego a la Luz de todos.

Victoria Rojo

Me quiero reír de las palabras que salen de tu boca y te siguen el juego.

Pobres rimas alusivas que se fusionan,

Vagos sonidos de las olas.

¿Cuántos besos han dado tus labios?

Cuantos oídos ensordecidos por las señas de tus manos han caído en el espacio torcido de tu mirada.

Pobre de ellos, pobre de él, pobre de ella,

 pobres todos.

 

¿Cuántas estrellas han rodeado tu Luna hasta aquí?

Sigues diciendo que esperas por mí y te estoy viendo ir.

Antes no me gustaba el silencio entre nosotros, ni el ruido excesivo

Antes yo era más simple

Antes ahora no existe.

Caminaré hacia el oeste porque contigo siempre quise un mismo norte.

 

¿Para qué caminar por el mismo camino?

Habiendo tantas risas por el pasillo de mi destino.

Debería generar otra revolución

que empiece sin ti y termine conmigo.

 

  • Autor: Victoria Rojo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2017 a las 16:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.