Desaparecieron

Oscar Lugo

Ella y El Un Día Se Conocieron

Un Maravilloso Mundo Descubrieron

Cuando Los Dos Se Juntaron

Y Amor Se Juraron

Uno Al Otro Prometieron

Ante La Tierra y El Cielo

Que Nada Los Separaría

Siempre Estarían

En Tiempo Bueno

En Tiempo Malo

En El Triunfo y En La Caída

Su Amor Permanecería

Hasta El Fin De Sus Vidas

Su Mundo Se Destruyó

Olvidaron Su Promesa De Amor

Rápidamente Olvidaron

Que Están Sujetos Al Error

Y Se Pueden Equivocar

Ninguno Lo Quiso Aceptar

Los Días Anteriores

Se Quisieron Tanto

Felicidad Probaron

Ahora De Eso No Queda Ni Rastro

Orgullo y El Rencor Vencedores

Campeones En Dañar Relaciones

Agoniza En Prisión El Amor

Que Quiere Escapar

Y Que Fácil Sería Dejarlo En Libertad

Si Los Dos Reconocieran Al Perdón

Ninguno Supo Decir Lo Siento

No Fueron Capaz De Hacerlo

Por Eso Desaparecieron…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2017 a las 14:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.