MAS ALLÁ DIME “TU”

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Más allá de la distancia y el tiempo

existe la confianza.

 

Más allá de no vernos, ni tenerlos

existe el amor y la pasión.

 

Más allá de toda posesión y aceptación

existe la tolerancia y el respeto.

 

Más allá  de lo que ven tus ojos;

los míos  aun sienten,

 ven la esperanza de lo que no se ve.

 

Más allá del viento que es viejo y respeta

todo a su paso, le regala a la brisa

una sonrisa, eres tú y no usted

quien le da vida a su vida.

 

Más allá de que el sol sale

 todas las mañanas

dejando atrás a la luna, aun le dices tú,

 a pesar de ser su amor imposible.

 

Más allá de la lluvia y el frio,

existe el calor que ha dejado el amor.

 

Más allá del roció que le da la frescura al capullo;

para que florezca divino y bello,

existe  aceptación de que así debe de ser.

 

Más allá dime tú y no usted,

porque existe el amor y la pasión

de tenernos por siempre.

 

DIMETUYNOUSTEDPORELAMOR

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.