RENACER.

Lucio Carlos Quinteros

 

Ternura suma que en mi pluma
dibuja en la negrura que abruma,
rehaciendo lo olvidado y perdido
dando sentido real a lo nuevo vivido.

La vida renace airosa de la muerte
quien en silente oscuridad permanece,
jamás la felicidad deja a la suerte
no permite que el azar eso decidiese.


Te busca y te sonríe con beneplácito
aunque pases tus noches en desvelos,
y solo te reflejes ansioso y contrito
levanta tus ojos confiado a los cielos.


Vendrán días que cumplirás tus anhelos
mira con total confianza hacia el futuro,
tus penas tristezas llantos tendrán consuelos
no creerás que todo se pinta de oscuro.

El amor llega en el principio de mi otoño
con la fuerza de la primavera nueva,
en mis ramas secas diviso algún retoño
siento la lluvia en mi y el dolor se lleva.

Lucio Carlos Quinteros.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lucio Carlos Quinteros (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2017 a las 09:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.