¿Soy Real?

FNPG L.N

Será talvez que hoy es un sueño

Y mañana ¡!ya despierto!!

Un día soñando en miles de cosas

Pero el otro día llorando sin horas

Oh…que tal si todo es un sueño

Y que mi vida es mentira

Que la muerte es despierto

Tal vez este mundo es mío

O soy esclavo de los siervos

 

Que hago si me enamoro en vano

Al fin y acabo esto es un sueño

O eso es lo que creo

Como quisiera dormir

Para soñar en la vida

Si soy real

O ya estoy muerto

Y estoy soñando cuando estaba vivo

 

Pero mañana será algo nuevo

Porque siempre despertamos

Lloramos, reímos, nos lastimamos y sobre todo

Soñamos

Soñé que mañana

Caminaría en el mar

Y nadaría en la arena

Volaría en la tierra

Y saltaría en los cielos

Soñé que escale nubes

Y ondeé en las montañas

Soñé que se abrieron limbos

 

Y mis limbos se alejaban

Soñé simplemente

Que ya muerto estaba

                                            L.R

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2017 a las 02:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.