Estudio vacilante

Sinus Iridum

Grises son los días en tu facultad de hielo

esperando a que aparezca el cielo,

cientos de rostros pasan

con cifras que aumentan si fracasan;

break, pelota y la mota

nada de estudio pura chacota,

pero que sería el estudio sin vacile

si el sistema no deja ni que ventile,

buenas notas, 5 años y experiencia laboral

vivir así me resulta mortal.

Peñas, Roma y la Loco,

disfruto sin perder el foco,

ya que puedo estudiar

para a la sociedad cuidar,

más, no por estar en la facultad de salud

voy a perder mi juventud;

pruebas, informes, seminarios

elevan mi cortisol a diario,

sumando las peleas con el micrero,

no solo porque el casino este salero,

pues, ni pa la fotocopia me alcanza

pero intento no perder la templanza.

En fin, playa, amigos y cerveza

hacen que no pierda la cabeza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mare Nubium (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2017 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa, Jorge H. Ramirez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.