Y Como no enamorarme?

Fernando Hernandez



Y COMO NO ENAMORARME?๐Ÿ’•

.
Y como no enamorarme de ti?
•Me pregunte a mi mismo!๐Ÿ˜Š
La respuesta esta en tu corazon.....
-Escuche!
Era una voz dulce y tierna"
.
Eras tu!
No solo dominabas mis sentidos,
dominabas mi mente,
Y dime como no lo ivas hacer,
Si eres tan unica, tan tu....
.
Llore!๐Ÿ˜ข๐Ÿ’”
Pero no llore de tristeza,
Llore porque encontre en ti, mi otra mitad,
Mi Angel Guardian,
Mi alma gemela.
.
Y es que eres tan increible sabes,
Me fascina todo de ti,
Eres tan especial
Mi princesa ideal.
.
No me entiendo ni a mi mismo,
Jure no enamorarme,
Jure no ilusionarme,
Y falle....
.
Mirame!
Aqui estoy....
Ilusionado una vez mas,
Provocando cada extremo de mi piel,
Cada rincon de mi ser,
.
Llevando mis sentimientos a lo mas profundo de mi corazon,
No encuentro razon
Pero si una explicacion,
No fuiste ninguna casualidad,
Eso te lo puedo asegurar,
Que mas te puedo ofrecer, que amor incondicional๐Ÿ™Š๐Ÿ’•

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cordova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2017 a las 22:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Un gran Reto para mis pensamientos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.