STOP EMOTION!

Belen Varela

No quiero que nadie evalué mis condiciones,

Que su crítica sea la que valga,

Así que no me muestro,

Me voy a guardar lo mejor de mí para el final.

 

Voy y hago todo, pero aun no conecto su significado,

Tengo contaminación visual,

Llegue a mi cúspide de sobre visualización de imágenes.

 

Estoy queriendo ir al lado que me salve,

No quiero que mis formas las vea todo el mundo,

Quiero ser el fuego de mi alma cada vez que lo precise.

 

Yo sola me procurare cuidar ese secreto,

El que esconde mi cuerpo y su cerebro,

Es muy íntimo, no lo quiero estropear.

 

Mientras tanto, tengo contaminación visual,

No veo más que recetas y de las mejores.

Pero necesito un trono al lado de mis emociones,

Porque es difícil no saber qué te pasa.

 

También que siempre hubo una huella

que me hizo volar en las nubes,

Y eso te paso factura mientras creías que todo lo tenías que mostrar,

Solo porque a veces te vez más de cincuenta veces,

Y solo vos estas en otra parte.

 

Pero yo años siguientes estaré avanzada en mis curvas,

Y la cara se me vera arrugada porque tengo mis momentos siempre,

Pero esas curvas las mantendré en el secreto de alguien que nunca manifestó lo que quería,

Y por eso es solo mío, todo lo que viva de acá en adelante.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2017 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Carlos Eduardo

    Declaración de pudor

    Slds

    • Belen Varela

      NO EXACTAMENTE PUDOR, SE LLAMA "RESERVADO"



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.