TANGO QUE TE QUIERO BIEN (letra para tango)

Jorge Aimar Francese Hardaick



Tango que te quiero bien
desde el ocaso al amanecer,
te llevo en vena;
sangre de mi querer.

Desde Buenos Aires al Japón
bajo un mismo cielo de ilusión,
se escucha el compás
de un viejo acordeón.
Sos mi vida, sos mi todo,
una estrella aun sin cielo
que brilla hasta en el lodo.

Tango que te quiero bien
desde el ocaso al amanecer.

Entre clásico y milonga
se escribe tu pentagrama,
y en la silueta de una dama
saboreas la fragancia
de tu música a la fama.
Sos el canto, sos la gracia
que en patios de empedrados
taconeando va tu audacia.

Tango que te quiero bien
desde el ocaso al amanecer,
te llevo en vena;
sangre de mi querer.

Jorge Aimar Francese Hardaick
Escritor y Poeta - Argentina -

Derechos de Autor©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Fabio Robles

    Me encanta el tango y tu letra, solo falta el arreglo musical. Abrazo tanguero, mi amigo

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tu grato comentario apreciado amigo poeta Fabio... y sí, la verdad me encantaría encontrar a alguien que le pueda interesar mis letras y poder ponerle música... tengo varias letras de tango. Recibe un cálido y fuerte abrazo!!

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Tango plus

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.