Cordelia Alba (Fragmento, atardecer)

Arendy Nazar

Los atardeceres no solo son bonitos, si no majestuoso por muchas razones; tardaría semanas oh hasta menos (Quizás meses) tratando de decir lo que siento al ver un atardecer. Un atardecer no hace entender que la vida se va a la velocidad de la luz, que como emerge desparece, si acaso pestañeaste por error se perderá aquel momento, aquel ultimo rayo, aquel rayo que te vio despertar he acuno tu día y contó los segundo a tu par y ahora tu lo vez irse entre el acampanado cielo rojizo, pálido entre la lejanía, que te dio una nueva esperanza, una nueva forma de vivir por eso es tan valiosos el atardecer. Te hace comprender lo que es perder alguien, te proyecta esa nostalgia en su ultima agonía al final del día, esto podría ser una despedida oh un hasta pronto, se presenta el incierto mañana, ahí sin su luz eres una alma que esperar ansioso el provenir...

Te hace entender que los minutos dedicados, a pesar de que sabes que desparecerá, trae los mas gratos sentimientos, los mas hermosos momentos de la vida que no necesitan palabras para ser expresados , que se cuentan solos, que dejan marca en una vida tan corta tan incierta, buenos recuerdos para la vejez... 
Siempre es distinto el atardecer, aveces es lejos de casa y algunas otras muy poco frecuente cerca del hogar...

Cordelia Alba (Fragmento)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Arendy ,
    Que belleza compartes ,
    y estoy de acuerdo con tus apreciaciones .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • Arendy Nazar

      Gracias por la dedicación de leer.
      Saludos desde México.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.