TE ROBE UN BESO

Edi Magallanes poeta sentimental

Te robe un beso, por habitar en tus labios

Sintiendo el néctar, del placer dormido

Me abrace a tu cuerpo, sin sentir resabios

Me perdí en tus brazos, y caí rendido

 

Fue en tus labios, donde yo aprendí

Que en un beso, el amor te atrapa

 Que tu mirada, me llego hasta el alma

Cuando un beso, de corazón te di

 

Robarte un beso, fue toda una osadía

Sentirte cerca, vibrar en ti

Mas sentir en mi alma, toda esa alegría

Hizo que mis sueños, vuelvan a mí

 

Me refugie en tus brazos, sin medir distancia

Y ni la misma distancia, me alejo de ti

Después de aquel beso, me quedo tu fragancia

Y todos tus besos, se quedaron en mí

 

Te robe un beso, con una mirada

Y mi boca en tu boca, me supo a miel

Me tocaste el alma, y sin decirme nada

Te adueñaste de ella, y de toda mi piel…

 

                                                                       EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2017 a las 15:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 907
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.