flores negras

Sanja Atanasovska


La noche está cayendo
Me hundo en un sueño profundo
flores negras crecen en mi alma
no por tu bien
debido a los otros que permanecen en mi vida
un martillo pesado es malicia
expulsado de la ira de los inocentes
flores negras se ven en mi alma
ahora estoy seguro
En el sueño cortaré las aletas.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.