TE LO CREO…

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Si tú me dices

que el cielo es verde.

te lo creo porque  lo veré

 reflejado en tus ojos.

  

Si tú me dices

 que hoy no va a llover,

 estando el cielo nublado

te lo creo porque son tus palabras.

 

Si tú me dices

que la luna no es blanca

si no rosada,

te lo creo porque tu lo afirmas

y eso para mi es valedero.

 

Si tú me dices

 que me vas amar

 más allá de la eternidad,

te lo creo porque yo buscare

y lo sentiré que todo es muy cierto

 

TELOCREOTODO*TEAMO*

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.