mientras escucho a  Oomori

nico.ro

me propuso acostarnos juntos.

yo le dije que escribo mejor en el pc que a mano, como hacía él,

en su cuaderno pequeño, de hojas blancas que se volvieron amarillas

por la peste que tuvo a los 15. No, espera, fue a los 16.

Lo recuerdo porque es el número de veces que su madre le muerde la mano

cuando no saca la basura.

me propuso ir al parque y asustar a las palomas.

yo le dije que realmente escribo mejor en el pc que en un cuaderno.

que me entienda, que vomito más rápido y sin asco

porque no pienso en lo que ensucio

y si no pienso en lo que ensucio no tengo que limpiar.

me propuso solo ver televisión, elegir un color

y quedarnos con el primer canal que lo tuviera en pantalla.

elegí el rosa porque es el color de mis calcetines

y de las marcas de los dientes que le deja su mamá.

  • Autor: nico rö (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2017 a las 03:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: DRM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.