Otro amor

Alejandra Diaz

No sé cómo empezó todo esto,

de pronto un día ya me sentía tuya.

Como no pudiste decírmelo antes,

antes de que tuvieras otro amor.

Yo quiero hundirme en ti,

arrancar de raíz mi miedo de amar

y entregarte mi locura sin vacilación

Llegue muy tarde supongo,

sin embargo, la tienes a ella,

pero entonces dime porque me buscaste,

porque me confesaste lo que no pudiste decir antes.

Hoy tienes un buen amor,

hoy gracias a la maldita ironía te quiero para mí.

No puedo interrumpir eso que ya formaste con ella

pero no puede evitar querer tenerte, besarte, sentirte.

Me gustan tus caricias, tus abrazos que duran años,

y tus besos tan cerca de mis labios cuando me saludas.

Amo el conjunto de cosas que odio de ti

Odio que despertaste a mi corazón perdido en el desierto

Tarde o temprano diré adiós a mi pasión,

Encontrare mil formas de desencantarme de ti

Inventare excusas del porque no pudimos ser

Hasta que un día cuando ya quedé lejano este sentimiento

Cuando de pronto la vida te ponga de su mano

pueda encontrarte en una calle cualquiera

y esbozar para ti y para ella mi sonrisa más sincera.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandra Díaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2017 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Porfirio Tárrega.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.