Te imagino

G. Rasva

Te imagino.

 

Suelo imaginarte con impetuosa lejanía:

En tu vida, en las rosas y en la tristeza.

 

Te diré con furor tu nombre,

Y lograre imaginarte en tus días de plata,

Como superaste la ficción de un beso.

 

Te imagino locuaz y alegre,

Suelta las cuerdas que tanto amaste.

Te imagino entre ficciones anónimas

Dando pasos a un mar de fondos.

 

Sueles ser mi inseguridad:

El designio que tanto escondo,

La figura que tanto aclamo

Te imagino entre segundos,

En las miradas de desconocidas.

 

Vivo la distracción de tu encanto,

La ausencia de tus estrellas azules.

 

¿Quién soy para imaginar tu sombra?,

El deleite de tus espejos rotos,

Te imagino para no ser cruel,

¿Quién soy para imaginar tu libertad?.

 

Oh vida mía, tus besos de miel

Dan descanso a mis sensaciones.

 

Mi debilidad enciende mi mente,

Vuelvo imaginar tus labios,

Tus manos, tu amor.

Sueles ser mi fragilidad,

Mis manos se desgarran,

Mis ojos se derriten.

Te imagino tan detallada

Que nunca es suficiente,

Jamás lo será.

 

Me engullen las fabulas,

Vivo en realidades alternas,

Desaparezco entre  instantes

En que cierro los ojos,

Y te vuelvo a encontrar,

Te imagino afrodisíaca mujer;

Tan flameante.

Me dejo caer,

Entre nubes me dejo caer,

Caigo precipitando al suelo

Donde están tus brazos esperando.

 

G.Rasva

Ver métrica de este poema
  • Autor: G. Rasva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2017 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: QUINSONNAS, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.