Aquellos tiempos

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Algunas veces no pienso en muchas cosas

Pero la verdad

Miro a lo lejos en dirección a tu presencia y comienzo a reflexionar sobre ti

 

Algunas veces pensé en jamás enamorarme y no volver a sentir eso mágico

Pero llegaste y me cautivo tanto tu presencia

 

Algunas veces pasa el tiempo y contemplo el momento en que nos vemos

Algunas veces se quedan en algunas

 

Pero esta vez

Pasaré el resto de los días pensando profundamente en ti

 

La eternidad es un momento sin embargo

Es eterno el momento en el que el tiempo se detiene

Para estar a tu lado.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2017 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.