SALVAJE PASIÓN (OVILLEJO)

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

¿Quién me da paz interior?
¡Tu amor!


¿Como veo a tu paisaje?
¡Salvaje!


¿Clavel y rosa qué son?
¡Pasión!


Porque perdí la razón
al oír la voz del viento
locura que da al momento,
tu amor... ¡Salvaje pasión!

BELLOSRECUERDOS

©Violeta

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.