MANIFIESTO DE MI CONCIENCIA

Edmundo Onofre


MANIFIESTO DE MI CONCIENCIA


Me sumerjo definitivamente en el
Mar de la conciencia íntima y
Misteriosa,
Mi conciencia, y …
Medito por cada instante transcurrido
Mas no dudo en lo que dicta mi conciencia y
Manifiesto claramente mi postura:
Memorizo el miedo rotundo del débil
Maldigo lo fácil de las cosas
Muerdo el horizonte inalcanzable
Manejo frontalmente el destino
Muestro las medallas que no poseo
Mido la verdad de la grandeza de los hombres
Menciono únicamente palabras contradictorias
Mojo el paisaje reseco por el consumismo
Mantengo abiertas las puertas del cielo
Maltrato el aire que se olvida de ser limpio
Mendigo un trozo de paz para la urbanidad
Molesto a los perseguidores de los santos
Miro sólo los recuerdos que están presentes
Marco comunicados que traen frustraciones
Mancho todos los espacios con ideas renovadas
Mando sólo a quienes se dicen superiores
Mejoro la mente de los distraídos eruditos
Machaco a los que moran tan tranquilos
Madrugo después de la puesta del sol nocturno
Maduro los conflictos memorables
Monitoreo mis bolsillos vacíos de espanto
Mezclo a distancia lo inútil con lo superfluo
Muero sólo cuando mueran los inmortales
Manifiesto no tener
Miedo, sólo declarar mi conciencia…

  • Autor: Edmundo Onofre (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2017 a las 19:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: AZULNOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    MUY BUENO EL
    MANIFIESTO.

    Un saludo

    • Edmundo Onofre

      Saludos Azulnoche... un misterio...
      Un abrazo, Edmundo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.