Tu Vicio de Matarme

Oliver Muciño

La muerte también se cura
La muerte propia
La muerte del alma
Con la caricia de una mano transparente
Que con gesto inherte aguanto

Aligerados
En el claro de un cielo rojo
Tus ojos blancos

 

Febril cántico el instante
De morir curado
De morir apropiadamente
De morir animal, jaguar, insecto, liendre, ¡parásito!
Un aullido que devora mi vientre
Es tu canción de cuna

"Ya, no pasa nada, ya"

Una mente que se espesa con los años
Tu vicio infalible de matarme

"Ya, no queda nada, ya"

 

Déjate morir

Con las cosas muertas que siempre vuelven a morir
Acusado por lo que deja
Un sueño de triste joyería
De mutaciones acumuladas

"Vete con nada"

No, me voy sin todo
                      Como un tonto                     

Tras una puerta cerrada

Que jamás debió abrir

  • Autor: Oliver Muciño (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2017 a las 18:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.