El engaño!!!

rsolano

He de contarte mi amiga, que mi alma en su furor, cuál ruina de guerra ha quedado;

He de decir que por jugar al amor...mil lagrimas de mis ojos han brotado...

He de reconocer que por andar de Don Juan, caí en mis propios lazos, y en la fosa que cabe he caído... 

Y es que habrá alguna bella mujer a la que no pueda querer con mucho afán y como poseído?

Me han llevado mis pasos a lastimosamente salir herido!!!

Creyendo que del engaño y la mentira salía airoso...he actuado como un tonto; como el más baboso...

Jugando de astuto, en mi perversidad y en mi mal proceder,

quedo mi alma de luto, sin serenidad, lo he de reconocer!!!

Y es que mi amiga me enamore, me enamore de ella sin tener porque!!!

me enamore como un loco sin pensar y así la amé...

con ella sentí numerosas cosas que creí dormidas...

volvi a ver belleza en las rosas, bellezas en la vida perdidas...

volvi a soñar, volví a vivir, volvi a creer, pero aprendí a fingir...

Y en este aprendizaje volví a llorar, volví a caer y aprendí a mentir!!!

Y me di cuenta del error de enamorarse de alguien que no puedes que no debes; 

de no considerar lo afortunado que eres con lo que tienes...

Sin haberlo perdido lo perdí, sin haber querido le mentí...

menti a la mujer que siempre me ha querido, mentí a  la mujer que su amor siempre me ha mostrado...

Y eso mi amiga será el dolor que he  permitido, entrar en mi corazón así lo sentí...y ese dolor permanecerá y siempre, siempre he de sentirme devastado!!!

  • Autor: BW (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2018 a las 03:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.