Lagrimas

Poemas Peregrinos Pantaleón.

Lagrimas     Prometimos no derramar lagrimas si teniamos que decirnos adios
Pero el dia triste tenia que llegar con un fuerte apreton de mano
Como los buenos amigos de la eternidad compartida
Tu por tu camino y yo por el mio en esta despedida cruel   No es tiempo de lástima ni querer aturdir al corazón
Es hora de descorchar un buen vino añejo para celebrar nuestra partida
Siempre quedaran lindas memorias de dias vividos
Mirar los pasos que dimos a traves del mundo sera nuestro calvario
Las páginas de tu diario será el testigo silencioso de tus memorias
Tus ojos llenos de lágrimas de cristal recordaran el romance perdido
Llorando estan en esta noche de serenata dormida
Ojos tristes que piden disculpa porque ellos prometieron no chillar   Tus lagrimas las guardo en mi puño como algo sagrado de mi vida  
  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2017 a las 17:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.