Tu Incertidumbre

Victoria Rojo

El tiempo me ha sorprendido porque pasa rápidamente en todos los lados de la vida

menos en las esquinas de las calles donde caminan los recuerdos completos de mis tres lunas.

Que fuerza luminante la de ese corazón mío;

ha dado sus primeros pasos directo al dolor cercano y ha pronunciado sus primeros monosílabos a los oídos ambiciosos por el frío .

Que más da si mañana nos morimos.
¿Correríamos a los brazos del destino o al futuro de nuestro sulfúrico delirio?
Sería yo un ciudadano con firma voluntaria yendo por mis sueños más sombríos o serías tu la pesadilla fulminante que me persiga?

Que lejanía más baja ,que desgaste tan innecesario ese de colarme en la fila de montañas para ver tu cielo nublado.
Neblina, polvo y ceniza ha sido todo lo que me tira la hierba del campo mientras me miro perdiendome en mis manos.
Que descalza locura vino hacia a mí
aquella, que nos vio juntos para siempre.
Libertad de almas fue despojarme de todo; por eso, cuando tengo este momento de valentía 
entrego mis versos al viento
y reclamo mi lucidez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dreamss

    "Que lejanía más baja ,que desgaste tan innecesario ese de colarme en la fila de montañas para ver tu cielo nublado" Qué bonito =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.