EXPLOTAR

Julieta Iallorenzi



Una carencia nueva

Para variar

Lazos nunca más atar

Un templo abandonar

Una idea consolidar

Un recuerdo censurar

Un sentimiento aniquilar

Una mirada ocultar

Y mis ganas iracundas

De explotar.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS






Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.