El dia de mi muerte

ronnin_muchukunda

Entenderé el significado del tiempo

y el valor de cada instante

 

Recordaré que el tesoro mas valioso

será el recuerdo de haberte amado

 

El recuerdo de haberte hecho mía

entre amores, penas y alegrías

 

El dolor que cosecho sabiduría

brillara en la ignorancia

 

Los mejores tesoros,

los mas valiosos recuerdos

 

Tu mirada que se cruza con la mía

y escriben poesías y cantos de amor en silencio

 

La piel de gallina en el roce

el deseo y la entrega sin limites

 

Un amor solo comparable a la locura

que define mi vida

 

Tocar nuestras almas

llenas de ternura, calidez, entrega y devoción

 

El día de mi muerte tiene sentido

porque me enseño el paso del tiempo

 

y por sobre todas las cosas

porque pude estar a tu lado

 

Vida mía!

Amor mío!

 

Atesoraré nuestros recuerdos

te acompañare en esta y en la próxima vida

 

 

 

© Julio César Medici. Todos los derechos reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • migreriana

    Festejemos la vida, amor

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa poesía llena de esperanzas de vida estimado poeta y amigo Julio César Medici
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de sincera amistad..
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.