Una alondra en mi ventana

Alben

Cuando se desvanecen las sombras

Dando espacio al sol y al nuevo día

Me despierta con su melodía

Una inquieta y juguetona alondra

>0<

Siempre llega con cada alborada.

A posarse en el frondoso pino

Como queriendo rimar sus trinos

Hilvanando una hermosa tonada

>0<

A la luna lasa y trasnochada

Con su arrullo la va adormeciendo

Mientras su luz va palideciendo

Hasta quedar de a poco apagada

>0<

Para mí que aún yazgo aletargado

Su trinar es un toque de diana

Una alarma diáfana y temprana

Que me anuncia que el día ha despuntado

>0<

Cuando el sol su salida culmina

Viene al alféizar de ni ventana

Y como un preludio a la mañana

Al final danza y canto combina

>0<

Como diciendo adiós mira al cielo

Abre alas y el vuelo levanta

Y luego se pierde en lontananza

En sereno y cadencioso vuelo

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2017 a las 01:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.