Las alas del amor...

Cesar Zamora

Las alas del amor contorsionadas

envueltas en un rayo de esperanza

inclina casi siempre la balanza

de tanto amor y siempre apasionadas

 

Evocan sentimientos ya escondidos

en lo profundo del alma atormentada

pues no hay amor, o queda casi nada

solo dolor, que turba los sentidos

 

¿Y como  es que se llegó a estas instancias?

¿en que momento fue que nos perdimos?

si fue tan hermoso lo que sentimos

si nos amamos a pesar de la distancia...

 

CAZA

17/1/2017

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.