La vida sin retorno

Kat Mun Ro

Viviendo el presente,

Descubro que nada permanece,

sólo los recuerdos en mi mente.

La existencia de aquellos que un día

caminaron a mi costado,

¡hoy!, ya se han esfumado.

El tiempo siempre causa estragos;

es complicado vivir

con mis recuerdos adorados.

Imágenes se desvanecen,

la distancia me estremece,

ella va borrando las huellas

que hemos dejado.

Percibo espejismos

y promesas de: - ¡Nada cambiará!

mentiras para consolar

lo que no se quiere escuchar;

esperanzas hay que asesinar

para no esperar una realidad,

que ya no llegará.

Kat Mun Ro

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kat Mun Ro (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2017 a las 15:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.