Un poema para tí

Belen alexia gimenez

Es de noche y no puedo dormir;

salgo al jardín iluminado por estrellas,

este dolor que tengo en mi pecho

no me deja respirar,

pero al canto de los grillos me estremezco, 

se que no estoy sola.

En el aire se percibe 

una claridad de pura vida

y se que estas allí mirándome

y no quiero dejarte ir

descalza mojo mis pies con el rocio

y en mi vestido queda todo el aroma

de las rosas al abrir

es tarde en la noche y solo deseo

                                           -ver tu rostro

inmovilizada por un suspiro

que trae el viento

miro a mi alrededor, 

mis lagrimas caen,

percibo tu partida

todo cambia en el jardín

y se que te has cansado de esperarme

y ya no volverás por mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Viento de amor

    Sentido y nostálgico poema. Alguna vez nos marcharemos lejos, muy lejos para nunca más volver. Un gusto visitar tu espacio, poetisa.
    Saludos

    Mallíto

  • Eric Rancol González

    Un placer leer su obra

  • Belen alexia gimenez

    Gracias amigo Eric



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.