Tiempo pasado

FNPG L.N

 

Ah, suspiro

Para tranquilizar esta alma, este corazón

Que no está tranquilo, que lo han humillado

Que lo han ridiculizado, que jugaron con su sangre

 Que ha caído

Y que no supo levantarse

Aún, aún sigo herido

Aún sigo desangrando

Ah, la luz viene poco a poco

El cuarto se ilumina

No veo nada, solo la luz

Grite

¡Ayuda , sálvame ¡

Te fuiste

Me dejaste herido

Y que estas heridas las ocasionó una sola persona

Tu

Lo peor es que…

Tanto daño, tanto sufrimiento, tanto dolor

Me rendí a este amor

Que nadie lo comprendió

Nadie…

Pero….

Te perdono

Porque me dejaste tirado, abandonado y solo

 

Si, sigo acá

Seguro escuchaste mi llanto

Mis gritos

 

Mi dolor

Mi sufrimiento

 Que al final no sirvió

Y no lo voy a negar

Me enamore de ti

Luche por ti

Y si, algún día iba morir

Por ti

Pero hoy no,

Hoy me levante,

Aleje esa luz de mis ojos

Me limpie mi rostro lleno de lágrimas

Queme  tus recuerdos

que el viento se los llevo…

 

Y sonreí

Porque me levante

Sin ayuda de nadie

Y menos de ti

A quien la abrace tantas veces

Y que me robo mi calor

Pero el frío es agradable

Y cura mis heridas al instante

 

Hoy me levante, de esta caída tan dura

Hoy te perdone, y hoy te olvide

Porque llegará el deseado futuro

Porque hoy es el jugoso presente

Y porque ya fue

el tiempo pasado

                         L.R

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2017 a las 00:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.