Disfrutar, disfrutarnos. (Prosa)

Sin métrica

Nuestros ojos se besan, se enlazan, se exploran, 

y jugamos a perdernos como aquellos que divagan y no piensan.

Nuestras bocas se buscan, se exprimen, se estallan, cada día 

es mejor que el anterior, cada día llevas algo nuevo, cada día

es un poema diferente, cada día estamos jodidamente locos,

y nos sobran sentimientos, y no hacen falta palabras cuando

escucho tu silencio es perfecto, penetra las corrientes del viento,

y respirarlo es respirar vida, esperanza, armonía, vitamina

para mí alma, vitamina que tanto necesita.

las emociones me invaden, me rasgan, y tu lo sabes, sabes

lo desequilibrado que soy, pero no te importa, en tu magia 

no existe falacia, mí realidad la tienes en tus manos, 

y como la destrozas. contigo no pido un mañana,

contigo no tengo pasado, contigo solo aplico el ahora,

disfrutar, disfrutarnos. 

 

  • Autor: ... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2017 a las 23:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Que lindo es poder escribirle. ¡La poesía es cultura¡
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.