Tal vez no te conozco,
Tal vez no se ni quien eres,
Sin embargo se..
Que gracias a ti
Mi mundo se vino abajo .
Desearía tenerte frente a mi
Y preguntarte ¿ por qué ?...
Has arruinado mi vida
¿Por qué ?
Habiendo tantos hombres a tu alrededor
Decidiste meterte con él .
Sin importante nada.
Pero se muy bien que ...
Jamás tendré el valor de decírtelo,
Tal vez no ahora, mañana no lo sé,lo único que se ...
Es qué tu lograste lastimarme tanto
Que me cuesta tanto olvidarlo.
Nadie pensó en mí,
Ni tú, nisiquiera él, sólo pensaron...
En ustedes mismos
Y me hicieron sentir que No era nadie.
Pero no importa,
Algún día los superar a los dos,
Y tan sólo me reiré de todo esto,
Se que no es fácil,
Pero, afín de cuentas ...
Algún día todo esto acabará.
Te ame, te amo y te seguiré amabdo
Aún que sólo sea en la distancia,por que...
Amor sólo hay uno,
Y a ti te lo di todo
Y todo lo perdí.
Hasta pronto amor mío
Te quedarás ahí,
Entre las sombras
Y así vivirás.
- Autor: CRICEL ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2017 a las 21:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.