ESTALLA EL VOLCÁN

Ado Medina



Me arrastra indefensa a la trampa de su piel,

mientras sus ojos ardientes encienden mi fuego;

no puedo resistirme al sol que brilla en su mirar,

sus llamas desatan la pasión en mi pecho.

Lucho con fuerza para no dejarme atrapar,

para no sucumbir a su embrujo de nuevo.

Mi alma duda un instante, despierta el volcán:

¿escaparme de él o rendirme a mi anhelo?  

 

Me acerca desarmada al abismo de su ser,

mientras su torso viril se confunde con el mío,

no puedo resistirme al tibio calor de su piel

su abrazo despierta del letargo mis sentidos.

Tiemblo sintiendo el cuerpo que un día amé,

dejándome embriagar por antiguos deseos.

Mi cuerpo duda un segundo, se prende el volcán:

¿alejarme de él o perderme en su cuerpo?  

 

Me lleva hechizada al jardín del edén,

mientras su universo colapsa con el mío;

no puedo resistirme a la nostalgia del ayer,

su corazón vuelve a controlar mis latidos.

Me rindo sabiendo que es suya mi voluntad,

sintiendo que fue y sigue siendo mi dueño.

Mi corazón duda un momento, estalla el volcán:

¿liberarme de él o quemarme en su fuego?  

 

Dedicado a S.P

Adoración Medina  

 

-----------------------------------------------------------------------------------

Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España (https://creativecommons.org/license...) 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2017 a las 19:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Donde hubo fuego....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Arendy Nazar.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Arendy Nazar

    Poema muy apasionante, lleno de fuego, amo esa textura de tu poema.

    Saludos

    • Ado Medina

      Muchas gracias compañera!!

      Simplemente describe sentimientos reales, una historia real.

      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.