SENSUALIDAD

Pablo R.

 

El mirarte a tí desnuda
recostada ahí en la cama
a besar tu cuerpo llama
y mi rostro se demuda.

 

Acariciar tus cabellos
perfumados de azahares
tal las olas de los mares
de encrespados destellos.

 

Al reflejarme en tus ojos
que me miran con ternura
me llevan a la locura
y fomentan mis antojos.

 

Besar tu blanco cuello
que me vuelve tan loco
y me parece muy poco
provocarte un resuello.

 

Recostarme en tu pecho
poder besarte los senos
de dulces mieles llenos
que yo quedo satisfecho.

 

Eres tú amada mía
en tu inmensa hermosura
que de manera tan pura
mi amor conquistaría.

 

Y por mirarte desnuda
mi vida yo me muero
amarte es lo que quiero
mi amor no tengo duda.

-. Par

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2017 a las 08:08
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.