Muerte. (tic, tac, tic, tac)

Bryan Mendoza

el cuarto está frío
un, dos, tres, suena el reloj
imagino, tic, tac, tic, tac
y tu voz escucho.

de dónde provienes
qué eres, qué quieres
tic, tac, tic, tac.
el frío vuelve a cobijarme.

no es sino una ilusión
y mi pecho arde
y la cama arde
y mi mascota llora

el tiempo pasa y
me vuelvo más viejo
el tiempo pasa y
mis pies se ponen helados

qué pienso sino en tu mente inaudita
qué putas puedo con mi alma triste
qué siento sino es tu beso
qué hago sino besarte al aire.

Yaciendo en mi cama
mi lecho de muerte pareciese.
Buscando tu sombra entre los otros
en los que te cubren, esconden, juegan

pero ya te has ido.

  • Autor: Lukka Mur (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2017 a las 03:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.