Dorada - caprichosa

lopez pisu Maria Luisa

Hay bandadas de mariposas

cargadas de hermosura.

Con sus lindas alas grandes

de color azul, púlpura.

¡....Pero sólo hay una..!

que es totalmente diferente

es dorada, muy caprichosa

y,  lleva aroma perenne.

Por eso en las cálidas mañanas

salgo al jardín a saludar.

A saludar a mis mariposítas

que cada día .. las adoro mas.  

¿Quien es la linda mariposíta

que cada día se asoma?

La dorada - caprichosa.

 

Si alguna vez vas a mi casa

a pasito lento y, sin deprisa.

Finge que llegas a saludarme

y no a ver la mariposíta.

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                            

María Luisa                                                                                                                                        

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2017 a las 00:30
  • Comentario del autor sobre el poema: poema escrito para los peques.
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.