Mendigo de amor

hector cesar

                           

 

 

Si un día tú te enteras de mi amor sincero

no digas a nadie que un mendigo soy

Que vaga en el mundo queriendo olvidarte

Y  Envuelto en mis versos  por el mundo voy

 

                              

                               Hoy quiero cantarle  a mi amor prohibido

                              que ella  está en mi vida, con esta canción

                              ella es  una estrella lejos de mi mano

                              pero  brillas dentro de mi corazón

 

 

 

Si dios ha creado al poeta de sueños

Para que le brinde su canto al amor

Porque no ha querido aliviar la pena

Que dentro del pecho lleva este cantor

 

 

Los duendes me suelen contar por las noches

 De que muchos sueños se asen realidad

Que la virgen  suele cumplir las promesas

Y yo desde entonces comencé a rezar

 

 

                                          

                                      No busco distancia porque me contaron

                         que aunque yo me aleje no podre olvidar 

                        el amor que siento no lo borra el tiempo

                  tampoco la ausencia lo podrá lograr

 

 

Si dios ha creado al poeta de sueños

para que le brinde su canto al amor

porque  no ha querido que alivié la pena

que dentro del pecho lleva este cantor

16-08-2017-H-C-L

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelentes letras en su mendicidad
    de amor, poeta.
    Mi saludo, mi amistad.
    Hugo Emilio.

  • hector cesar

    Muchas gracias amigo estoy bastante alejado por siertas opiniones que no comparto y siempre es mejor tomarse un tiempo esperando que las agua se calmen, le buelvo a agradesery le mando un afectuoso abraso.

  • Beatriz Blanca

    Exquisitas letras, embriagan el alma cuando se las lee. Es un placer volver a encontrarte.
    Un cálido saludo,amigo Héctor César.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.