Uno

mariangelgutierrez

Ya decia benedetti, que los amores eternos, eran breves, que Hay pocas cosas tan ensordecedoras como el silencio y en mi silencio, amor, escribi esto para ti.. 

  inefable es el sentimiento que permanece en mi que corre por mis venas como el niño que corre detras de su cometa, sin saber que pasara luego del acantilado.

Alba donde mueren mis miedos, sempiterna paz que acaba en besos que ponen a mis demonios de rodillas.  

Mirame y entenderas mis elocuentes palabras,

epifanía que viene constantemente a mi Provocadas por esa sonrisa perenne, inmarcesible..  

Ante ti estoy, ahora, aca, despojada de todo temor, vanidad, orgullo o avaricia, vulnerable...  

Tu, Amor volatil, feroz, llama que aviva, arrasa, como lava que enciende todo a su paso y entonces te siento ,quemando cada parte de mi  

vil leguleyo que pelea con mi subconsciente por el control de mi cuerpo como capitan que sostiene el mastil de mi embarcacion perdida en tu alejandria, corre y hundete en mi, ansiame, ocultame, es tu hora.

  Adueñate de mi, rompe estas inmensas puertas que encierran mis miedos y conquistalos, vierteme en tus besos, choca con mi mar y sienteme.  

Universo entero que duerme en tus ojos, mirame, elevame y alzame hasta el cinturon de orion y ahi mi corazon no podra callar lo que siente, rompe mis alas y llevame a tu mundo sin gravedad, tu el unico oxigeno que necesito, porque eres mi ruta, eres mi camino..

  Y estoy aqui, frente a ti, Vamos Rompamos este camino juntos. 

Ser la ruta tuya. Pasa, deja todo fuera y cierra los pestillos, seamos solo uno..

  • Autor: MariangelG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2017 a las 21:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.