No Hay Tiempo

Je t'aime La Poésie

Elimina tus sueños

Déjalo todo atrás, ya no hay lamentos

Da tus lágrimas a la marea

Ahí estarán a salvo.

Tú y yo no somos nada

Todo se quebró, no queda rasgos de amor

Huye, yo lo haré

Desapareceré como la noche.

No hay tiempo

No más

Duele aceptarlo, no quiero dañarlo

No quiero volver a caer.

Ganas de llorar

Miradas pérdidas

Corazones rotos

Ganas de no intentarlo.

Sin despedirse por favor

Que sea rápido, acabemos con todo

Soltemos la mano de lo que duele

Volemos, seamos libres.

Dejemos que todo se vaya lejos

Donde nadie lo encuentre

No compliques más las cosas

Esto también para mi es difícil.

No creas que es fácil dejarlo en el pasado

Fueron años juntos, pero hoy no hay espacio

No hay tiempo para más

Cuesta aceptarlo, pero el tiempo nos dará la cura

Tomemos nuestros caminos

Y con la cabeza en alto sigamos

Te lo pido, no desgastemos

Lo que un día amamos

No hay tiempo.

 

  • Autor: Je t\'aime La Poésie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2017 a las 11:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.