Metaforas...

raul alfredo

Un poema busca palabras,  

las palabras corren  

detrás de sensaciones,

querien dar explicación

al loco sentir  

de dulces labios,  

al beso ardiente  

y al roce exselso,    

metaforas...  

no dan repuestas,  

no hay comparable

 al calor de la piel,

al sonido de tu voz

y a los gemidos de placer,

¡cual melodia de amor!!!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.