ESA INMENSIDAD QUE DUELE

Carlos Justino Caballero

 

Pudo ser un alarido atroz de fiera herida,

mas fue silencio de estepa entumecida.

 

Yacía el hijo, en esa injusta partida de los hijos.

 

Los que miran no pueden adentrarse

-aunque lo crean-

en el desolado quebranto de esa alma.

 

Aún la fe tiembla y se estremece por dolida

sin encontrar el nido que cobije

la ausencia y la distancia que se ha abierto

en ese adiós eterno.

 

Sólo el tiempo… tal vez… sólo el tiempo.

 

 

De mi libro “De poemas que morían”. 2017 ISBN 978-987-4004-38-3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jose Adolfo

    ufffffff las ausencias poeta / día tras día tocan a nuestra puerta / gracias por compartir

  • Melba Reyes A.

    El tiempo suele adormecer un tanto el dolor, como bien dice usted: Sólo el tiempo… tal vez… sólo el tiempo.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.