Amigo Mío, Solo suéltame Y Déjame Ir

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


 

** Ecos Del Alma **

La arena del tiempo avanza
Como el sol por la montaña
El agua saltando la cascada
En caudal del rio descansa.

No espero que entiendas mis palabras
Ni siquiera yo entiendo el eco de mi alma
A veces solo escribo lo que escucho dentro
Me dejo envolver sin siquiera entenderlo.

Es cansado mirar al cielo
Sin sentir ningún anhelo
Las estrellas mirar brillar
Sin saber que esperar.

Recuerdo cuando te hiciste mi amigo
Y en varias ocasiones has estado conmigo
A pesar de mis estupideces y tonterías
He tenido siempre esa mano amiga.

Las cosas serán como deban de ser
Tal vez sea difícil de comprender
No es algo que yo pueda explicar
No soy adivino para saber que pasara.

Pero ya es demasiada la tormenta
Luchar es imposible sin fuerza
¿Cómo mantener a flote un barco
Que tiene más que roto el casco?

El cansancio no llega con la vejes
Llega cuando dejas de tener fe
Cuando la esperanza se ha marchado
Cuando la alegría te ha abandonado.

El dolor ya es demasiado
Todo esto es muy cansado
El despertar una maldición
El dormir una maldita aflicción.

La luna ya no me consuela
Pues es tan grande la pena
Que no hay luz que la disuelva
Ni razón que lo entienda.

Querido amigo...
Aun no llegas a tu destino
Así que sigue tu camino
Disfruta hasta de las cosas pequeñas
Que la vida gustosa te entrega.

Qué difícil es seguir adelante
Cuando ya no tienes sueños
Así que lucha por no perderlos
Y vive feliz cada instante.

Solo hazme un último favor
La suplica de mi corazón
Déjame ir mi gran amigo
Agradezco que estuvieras conmigo
Pero ya no hay más camino
Cuando se está al borde del abismo.

Mírame, está bien
Ya no más, déjame ir...
Ya estoy muy cansado...
Solo suelta mi mano


...Adiós Mí Hermano...


< -- NeoSan -- >

 

Eso digo mi alma, pero yo aún sigo aquí...
¿Cuánto tiempo?, no lo sé, mientras pueda, lo que deba ser...

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2017 a las 11:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Mia Aragon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mia Aragon

    Mi Neo me dejas sin palabras
    solo lo volveré a leer por que esta perfecto querido amigo
    besos y abrazos mi amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.