Amor silencioso

Gauvdelaire

Conservemos el silencio, un ratito nada mas, nuestras palabras duelen...

Al igual que nuestro amor, porque nos amamos y lo sabes.

Mas somos desafortunados, la suerte nos dios la espalda, olvídate de ella,

no la necesitamos, solo guardemos silencio.

Ya lo dijo el hombre de los sueños 

"El primer hombre que insulto a su semejante en lugar de agredir le, fundo la civilización"

el amor no conoce de civilización ni de razones...

Nos hace neuróticos, histericos, perversos o en el peor de los casos nos seduce la psicosis.

somos una tragedia griega, muertos en vida, llenos de pulsiones, ilusiones, perdidos sin ilusiones.

opuestos como la noche y el día, las normas heredadas y la rebeldía...

Ya lo mencionaba el romántico de los Sabines

" Los amorosos callan, el amor es el silencio mas fino, el mas insoportable"

Es por eso que te invito a quedarnos sin palabras, como aquella tarde de noviembre...

Eres la mujer de mis pesadillas...

Quiero llevarte al paraíso, es por eso que añoro tu muerte, solo ahí no podremos lastimar nos,

fuera de este sin sentido de la vida, del miedo al amor, al miedo de conocernos,

a saber que estamos hechos de la misma arcilla, fuera del mundo sentados en la orilla...

Espero no me mal interpretes, es obvio que lloraría tu partida,

cuando hablo de la muerte no me refiero a un final, sino a volver a comenzar.

¿Es muy tarde para decir que te amo mas que a nada en esta vida?

¿es tarde para irnos a dormir como antes?

Solo espera un poco mas ya casi te alcanzo, no te alejes mas de mi,

prometo no correr mas de tus brazos...

Olvídate de los celos, mírame a mis ojos, esos que te dicen te amo cada que despiertan,

estos que te ven a la lejanía.

Toma mi mano, existe mas de una forma de amar, encontremos la nuestra,

tu desde la villa y yo sentado en esta silla... 

Ver métrica de este poema
  • Autor: red soldier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2017 a las 02:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Arendy Nazar, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Arendy Nazar

    Pasional poema, describe la manera en como se vive el amor, la angustia aquella del amor. Ese amor que nos revive pero de mismo modo nos deja una herida que no sana ni deja vivir...

    Saludos, hermosos versos, nostálgicos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.